TV Eiche Horn Läufer erfolgreich

05.05.2016: () - (Heilshorn 05.05.2016)
Beim 45. Himmelfahrtslauf in Heilshorn reihten sich die Athleten des TV Eiche Horn alle unter die vordersten Plätze. Tom Petermann lief als erster in der U14 über die 1000m und siegte trotz einer Wegweiser-stoppung in 3:33min. Sein Bruder Robin lief die 800m in 3:04min und kämpfte sich aus dem Mittelfeld mit einem fulminanten Endspurt in der M10 auf den dritten Platz vor. Felix Simon (U20) startete dann über die profilierte 10Km Waldstrecke, die er als Trainingsduathlon von seinem Trainer Jan Petermann vorgegeben bekam. Nach ca. 45Km flotter Rennradfahrt wechselte er zum 10Km-Lauf und wurde Gesamtzweiter und in seiner Altersklasse erster in 38:48min. Thorben Preikschat (M30) vom ATS Buntentor Bremen gewann den 10Km-Lauf in handgestoppten 36:48min und genoss wie Felix zuvor die Koppeleinheit mit dem Rad. Der Trainer (M45) selbst gewann zuvor die 3000m in 9:14min.